Мотоциклист в темноте — или нужны ли светоотражалки на мотоджинсах?

Знаете историю про черную кошку в темной комнате, в которой выключен свет? Часто в роли кошки оказываются мотоциклисты, а вместо комнаты - ночные дороги. В таких ситуациях нужно особенно тщательно заботиться о безопасности на мотоцикле.


Кроме того, чтобы просто одеть всю экипировку (мотошлем, мотоциклетную куртку, наколенники, мотоботы), стоит еще проследить, чтобы на ней были яркие светоотражающие элементы. Тогда на дороге вы точно будете видны издалека.


Ночью на дорогах бывает особенно опасно и дополнительные опознавательные знаки мотоциклистам точно не помешают. Одевать светоотражающий жилет при езде на мотоцикле - только лишняя морока (его же нужно возиться с собой, каждый раз снимать и одевать) . Другой вариант - мотоэкипировка со светоотражающими элементами и/или рисунками. Такой вариант конечно интересный, но бывает тяжело найти такой принт, который бы и нравился и смотрелся стильно.


Команда мотоджинсов CARGOS позаботилась обо всем этом! Наши джинсы оснащены специальным светоотражающим кантом на патах. Он хорошо виден другим участникам дорожного движения в темноте и позволяет лучше прогнозировать ваши действия на дороге.


Явным плюсом будет тот факт, что этот светоотражающий кант на мотоджинсах CARGOS смотрится очень даже стильно. В наших джинсах вы всегда будете чувствовать себя безопасно и комфортно на дороге!

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Instagram